Здравствуйте девочки. Нужен ваш совет. 4 дня назад уколола пятый укол "Вельгия"- 0.25. В планах было поднять дозу со второго шприца, но тут сильно заболел желудок, пришлось пропить омез и вместе с тем побоялась поднимать дозировку.Успокаивала себя тем что когда-то придется научится жить без препарата и нужно себя держать в руках! Хочу сказать, что в первый месяц аппетит не исчез, и на что я только надеялась? Весь день держусь за счёт собственных сил и читаю ваш чат( он очень мотивирует!), считаю калории, но потом резко теряю контроль и ем все подрят с перееданием. Потом наступает чувство вины и мысли: может рвоту вызвать или я слишком слабо характерная или доза пока не моя. Итак вопрос: из второй ручки вельгии- 0.25 я сделала только один укол 0.25. Хочу в следующий приём кольнуть промежуточную 0.375, как я поняла это 55 щелчков в ручке с дозой 0.25. Тогда из остатка можно сделать два таких укола с перерывом в неделю. Второй вопрос: это чувство вины случайно не начало булимии? Третий вопрос : как вы думаете нормально ли это на втором месяце приёма препарата заниматься обжорством и на какой дозе это прекратится? Зарание спасибо за ваши коментарии
Нормально, так как препарат выводится 5 недель. Начинайте заново колоть))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram