Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 486080 в теме: Курилка болталка

• Всем привет. Идет 3 неделя на семавик и у меня открылся какой то жор😵‍💫 как будто. Чувствую, что есть могу больше чем до этого, но не ем конечно, не позволяю себе сильно. Но желание есть… что это такое 🤷‍♀️

Вам повезло, что он у Вас открылся на 3-ей неделе ))) Меня жор посещает в конце каждой недели, на протяжении уже более 1,5 лет терапии семаглутидом, на любой дозе :) Калории, естественно, Вы не считаете, поэтому не знаете ушли ли Вы в критический дефицит. Потому что если ушли, то рано или поздно организм взбунтуется ( возможно, сейчас это как раз Ваш случай) и повышение дозы тут не поможет, поможет только переждать этот период и постараться впредь не уходить в сильный дефицит, который провоцирует жор. Если пока можете держаться, значит текущая доза ещё работает. Не нужно повышать без надобности, и уж тем более строго "идти по инструкции", в том смысле, что не нужно повышать дозу строго каждые 4 недели. Я почти год была на дозе 1 мг и всё это время теряла вес. Ну а так же, не забываем, что жор нас может посещать во второй половине цикла. И уколы тут не причём, к сожалению, они слабо помогают в этот период, и повышение дозировки тут тоже не спасёт, только переждать этот период.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram