Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 483734 в теме: Курилка болталка

• Я только одного не пойму. Почему люди это скрывают? Что в этом такого? Ну не ге*оин же мы колим себе.

У меня клиенты спрашивают через раз не худею ли я А бывает и девочки школьницы спрашивают Я говорю что у эндокринолога наблюдаюсь с щитовидкой и меньше ем (что по факту так и есть только что колю и мне это помогает) Было спрашивала женщина на кассе что как я так сбросила Я сказала что эндокринолог назначила семавик В следующий раз она мне не пробила продукты пока я название на листочек не напишу и расстарашивала как колоть Я говорю нужно анализы сдать и тд А она говорит Вот у меня сын таксист пиво хлещет пузо огромное в больницу не хочет вот и решила ему уколы купить Я ей отвечаю что пить как раньше уже нельзя будет Она говорит он не бросит каждые выходные по многу пьет пиво Потом спрашивает а ты всё ешь сколько хочешь? Я говорю нет ем гораздо меньше Она такая: Стоп а смысл в уколах тогда мб ты из-за питания худеешь а не из-за укола Я ей говорю так и есть уколы лишь помогают меньше кушать и не срываться Она листок убрала и говорит Тюю а я думала раз в живот колешь так он жир сам убирает Так что лучше всем подряд не говорить про это 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram