Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

 Вернутся в тему Что мы едим: фоточки, рецептики.

    • Сообщение №: 482869 в теме: Что мы едим: фоточки, рецептики.




    • Девушки, кто вдохновился сушкой мяса и курицы, послушайте важную вещь! С сырым мясом не шутят. Для безопасности нужно Или 25 гр нитритной соли на 1 кг сырья - это норма сыровяла Или температура кулинарной готовности - 70 градусов внутри продукта - это норма для джерок, чипсов Или использование стартовых культур. Не подвергайте риску себя и близких, особенно детей

      Да , да НО важно знать содержание этой соли в смеси ! У меня в наличии именно не смесь с солью была! Там расчет тогда другой ! Первый раз я с этим сталкивалась когда именно сыровялила !


       Перейти в ветку обсуждения в Telegram