Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 482635 в теме: Курилка болталка

• Рекомендую в таком случае ужин сделать позже чтобы ночью есть не хотеть Я например из-за гепатоза пью таблетки для печени и их нужно 3 раза в день пить В начале я ела не в определённое время а как проголодаюсь А сейчас +- так: Встаю например в 8 утра выпила эутирокс (у меня гипотиреоз) и нельзя есть с часик Параллельно готовлю детям кашу(или что попросит старший) пока покормлю детей час прошёл и я позавтракала Потом на обед начинаю готовить и второй раз в часа 3 ем и выпила таблетку К приходу мужа готовлю ужин (7 вечера) и иду на работу как правило есть не сильно хочу С работы пришла к 10 вечера поужинала и выпила таблетку Бывает что до работы (или когда нет клиентов (я мастер маникюра) могу поесть в 7-9 вечера последний раз И так как позже ужинаю ночью есть не хочу Ем всё что и раньше просто не по 2-3 тарелки а наложила порцию и быстрее наедаюсь могу даже не захотеть доедать Сладкое или что-то вредное ем только после норм приема пищи Было так что в выходной записалось 3 клиента на работе сидела с 11 до 7 вечера соответственно ничего не ела тогда я конечно казалось слона бы сожрала и сладкого хотела и всего всего Но налила себе борща салат из домашних помидоров и сметаны чесночек и поела с кайфом 🤤 Если посчитать +- сколько калорий то обычно не больше 1400калорий выходит

Мне препарат помог не думать о еде не забивать ей голову не зацикливаться на ней Я как начала колоть семавик как говорят ем чтобы жить а не живу чтобы есть

Перейти в ветку обсуждения в Telegram