Терапевтическая доза начинается с 1,7. Врач должен был объяснить это Вам . Начинают с 0,25;0,5;1,0; и далее 1,7. Мне эндокринолог даже сказала, что если вес встанет на 1, 7, то еще месяц проколоть 1,7, и если не будет сдвигов тогда уже повысить до 2, 4. Так вот, на 1,7 на Велгии вес встал, а на Семавике некст двигался. ( не было в аптеке Семавика некст и пришлось взять Велгию ) Больше не буду переходить и пару месяцев побуду на Семавике некст , посмотрю как оно будет чтоб просналищововать и понять. И скажу сррагу, что как по моим ощущениям, то Семавик некст как более посильней мне казался и более эффективней , Велгия как-то помягче и что-то уж прям расслабила как будто и нет ничего.
Это понятно, до 1мл пару кг потеряла, врач видимо надеялась что 2 месяца на 1мл ещё уйдут кг, но вес стоит, и аппетит увеличился Сейчас она в отпуске. Попаду к ней только в сентябре, сейчас как колола 1 мес 1мл, так и буду колоть, стараюсь своими силами следить за ккал, но часто возникает так же сильный жор Вот об этом я)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram