Опишу свой опыт на велгии. Мне 50, 85 кг я наела впервые и сесть на уколы меня принудила моя гиня-я с ней 15 лет, она лечила мой повышенный пролактин и еще много наростов во мне, я ей верю безоговорочно. Когда брезгливо посмотрев она сказала-так больше нельзя, я поняла что это так, хотя фото об этом кричали давно. Купив уколы, сразу конечно надолго и 1 и 1,7- я ж дева, просчитала на 100 лет вперед, пока сделала укол думала умру, но умерла утром не сьев и половину творога агуши, не влезло. Я с первого укола впала в детство когда я ела как мышка и все оставляла на тарелке. Сало,копчености,колбасы, семечки-иду мимо, хотя раньше это был мой рацион. За первый месяц очень скудного питания-не лезло, я сбросила всего 1.6 кг. Плюс я ходила на LPGмасаж и лихо сбросила объемы. Калории я не считаю и не собираюсь, за столом не кричу ой майонез я умру-ем все но мало. За 2 месяц ушли 4кг и все заподозрили болезнь🤣. Я всем честно рассказала что колю уколы ибо безвольна перед чревоугодием. За 3 месяц еще минус 3 кг. Муж кричит-оставь хотя бы попу....всего за 4 месяца -13кг. С 54 я уже 48-50. Вес 72 с копейками, талия, бедра, живот -12см. Я впринципе уже себя устраиваю, хочу 48 размер и все. Уколы супер, давление нормализовалось, холестерин пришел в норму. Главное смотреть что и в каких объемах кидаешь в рот. Из побочек бывало все, но по причине несдержанности, легко купируется лекарствами.
Прекрасный опыт, успехов Вам в достижении Вашей цели ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram