Хочу бросить курить Месяц себе мозги треплю день не курю потом срываюсь Скуриваю по несколько штук подряд на день больше пачки сигарет выходит Уже надоело Работаю мастером маникюра приходят курящие клиенты мне прям воняет от них а не задумывалась что от меня также воняет дико но от себя не чувствовала запаха пока муж не начал мне говорить что от меня пепельницей воняет И мама нотации читает чтобы я бросала А я хочу но эта ломка начинается и срываюсь Я уже думаю никотиновый пластырь попробовать Начала курить в 14 лет (была в компании где курить было круто и я под влиянием начала курить тоже) в 16 лет бросила одним днём (как раз перестала общаться с той компанией) потом был переломный момент в 18 лет начала курить снова и через пол года бросила одним днём Вскоре познакомилась с мужем и по глупости 🤣 начала курить я просто сказала мужу(на тот момент мы встр) чтобы он не курил перед тем как захочет меня поцеловать или я тоже курить начну и он думая что я никогда не курила демонстративно дал мне сигарету и с ухмылкой говорит ну на кури а я взяла и закурила (он конечно обалдел думал я не буду) ну я на зло начала курить 🫣 перед тем как забеременела первым сыном как-то самой противно стало курить и бросила недумая В 20 лет начала снова и забеременев вторым бросила одним днём И вот перед новым годом поссорилась с мужем и с психу закурила и теперь жалею но сейчас как-то тяжело бросать но надоело уже и много денег трачу на сигареты Электронные сигареты тоже курила но их я без остановки могла курить в итоге отказалась от них
Цитизин в помощь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram