Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 46771 в теме: Бар (про алкоголь)

• Ну я и не алкоголик в классическом понимании - не пью до потери памяти или потери контроля действий, но и понятие алкоголик каждый определяет для себя сам, если говорить не о медицинском диагнозе. Я в свое время выпивала каждый вечер по бутылке или 1,5 вина, и видела в этом проблему. Меня тогда расторобанило очень сильно, выглядела и чувствовала я себя ужасно, похмелье каждый день и поломанный сон были верными спутниками на постоянке. Это было звоночком, чтобы принять меры. И я узнала людей, которые пили в разы меньше , и тоже видели в этом проблему. Я по-настоящему завидую тем, кто проблемы не видит и бухает, как бы грустно это ни звучало)) Особенно у кого это не влияет на вес и качество жизни. Но больше всего завидую и восхищаюсь теми, кто свободен от зависимостей и кому алкоголь уже не нужен совсем, чтобы наслаждаться жизнью и жить ее смело, проживая дискомфорт и эмоции без допинга

Я тоже эту тему анализировала и пришла к выводу, что таких людей нет)) кто-то игроманы, кто-то как раз таки ест, как не в себя, кто-то еще что-то. Если взять, даже древних людей, они и то какие-то ягоды галлюциногенные ели) а кто вообще без всего, как выяснилось, они на таьлеточках)) ну видимо, так устроен человеческий организм. Раньше, когда пахали на заводе и все было по талонам и полных не было , и времен думать о депрессиях. А сейчас все, себе на уме)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram