Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 466459 в теме: Я не худею!

• Всё поняла, почитаю. Спасибо БОЛЬШОЕ 🙏 у меня уже отчаяние такое😞

А какие побочки? я очень переживала что за месяц на 0,25 не ушел вес, ну точнее ушло 2 кг через две недели вернулись. И аппетита не было только первые две недели. Тоже сюда писала..Что делать и т.д. Сказали потерпеть..Перешла на 0,5. И ура побочка в виде тошноты...Есть не хочется..Не та тошнота, что жить не хочется, а такая легкая.Я очень ждала, очень хотелось что бы тошнило от еды))).НОООО! Препарат не делает чуда. Он помогает Вам подружится с едой. Найти общий зык. Если с утра есть бекон жаренный в масле ничего не произойдет...Меня стало тянуть на сладкое..Я окей, отлично значит я ем не конфеты, а творожки с добавками..Тоже не самое лучшее, но лучше конфет..Я просто чуть стараюсь..Хочется сладкого добавьте белка, хотите бутерброд, добавьте углеводов только правильных... Я в выходные напекла сосисок в тесте и хачапури...Смотрю на них и есть не хочется. Съела пол пирожка и не стала больше...Но во мне была уже за весь день два куриных бедра.Вареных. Ем просто что бы не падал сахар и совсем не мутило..У вас всё получится, просто слушайте ваш организм.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram