Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 464568 в теме: Пластическая хирургия

• Здравствуйте. Я в свое время похудела на 30 кг. Грудь всегда была 4 стремящийся к 5 😁 похудела стала в трубочки сворачивать и складывать. Съездила к пластическому хирургу посоветовал подтяжку сделать. Сделали все отлично. Уменьшили даже ареолу. Единственный минус, так как я конечно же рожавшая женщина, подтяжку сделали, верхнего заполнения нет, но соски подтянули кверху. Тогда хирург сказал походи так, очень неплохо получилось. Потом захочешь - приедешь за имплантами) но только мне если делать с имплантами то это соответственно опять грудь размера 4 будет. Кто ходил/ходит с пышными объемами титечек поймет что это нелегкая ноша 😁 подтяжка мне понравилась, все в норме. Единственное якорный шов, но со временем его еле видно, меня не смущает. С момента операции уже прошло 7 лет) так же делала абдомино (с переносом пупка, его уменьшением и с ушиванием диастаза) это конечно сложная операция, восстановление было тяжелое. Длительное. Советую к этому вопросу подойти с раздумием и выбирать хорошего пластического хирурга. Реабилитация после такой абдоминопластики реально говорю сложная и длительная. Я б повторно не решилась 100%.

Тоже рожала. И грудь весит. Как проходило восстановление после операции? Операцию под общим наркозом делали?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram