Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 464489 в теме: Наши питомцы

• А я уже не знаю как бороться с кошкой при том я не уверена что она виновата 😅 Старший сын (2 года) спит со мной на кровати (потом по среди ночи я ухожу спать к мужу) но это не важно. Приучила сына к горшку раньше на ночь памперс одевала так как не просился на горшок и писался. Тут две недели промучилась с зассатой кроватью стал проситься ночью или до утра терпел. Но вот в чем беда и причем собственно тут кошка. Сын две ночи подряд ссытся на кровать. Я купила наматрасники так что слава богам матрас не пострадал 🤣. И в эту ночь он проснулся (я ещё с ним лежала) и говорит что пописал. Давай менять постельное быстренько но наматрасник менять не стала так как второй сушился я застелила одноразовой пеленкой и простынью сверху На утро смотрю плед мокрый что был на кровати Нюхаю воняет как с лотка а сын сухой абсолютно Вот я и грешу на кошку Сейчас поменяла всё уложила сына пошла своими делами заниматься захожу ложусь другой уже плед снова мокрый думала сын а сын опять сухой и также лотком несет Я не видела кошку как она это делает и ругать как-то смысла нет конечно Но не знаю в чем беда Мб она запах его мочи учуяла и ссыт или же другая причина Ей сейчас 10 месяцев стерилизовать осенью собираемся но вроде кота ещё не просила или мб я не замечаю за ней этого Может всё-таки она на запах так реагирует и ссыт туда я не знаю даже Кошка любвеобильная не ругаю её если притащит мышку или палку дразнилку всегда играю и старший сын с ней играет не обижает никогда муж тоже её любит не ругает не бьёт тем более Могу на неё наворчать если лезет по шкафам и вещи скидывает

Ревнует кошка к ребёнку.. Стерелизоввть надо и на время исключить доступ кошки в эту комнату

Перейти в ветку обсуждения в Telegram