Коллеги. Хочу спросить совета. Докалываю один укол Семавик. Отвес-12. Чисто внешне мало видно: лицо, руки, ноги, титьки. Выше 0.5мг не поднимаюсь. Хочу сделать перерыв и вновь начать после Н. Г. Почему: посмотреть на свой аппетит, посмотрить буду ли набирать вес, и просто посмотреть- что будет. А после Н. Г. , через месяц, вновь начать с 0.125 мг. Что скажете? Кто-то пробовал так? Ничего же не потеряю. Тем более, колю без назначения, и от избытка массы, только( слава богу).
А зачем делать перерыв, чтобы начать после нового года? -12 кг на одном (!!!!) уколе - это какой-то невероятный результат. Расскажу что будет, когда прекратите. Первую неделю ничего не будет. Со второй и так далее - аппетит и даже я бы сказала ЖОР будет возвращаться на круги своя. Тут только в руках себя держать. Перерыв есть смысл делать когда большой срок "употребления", чтобы взбодрить процессы в организме. А в вашем случае эффективнее не нарушать динамику сброса веса и не делать пока перерыв. Ну, дело хозяйское, конечно)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram