Как вы вафли делаете?
Яйцо - 2 шт Яблоко очищенное 130 гр Творог в брикете 2% - 200 гр Кефир 1% - 100 мл Сливочное масло - 15 гр Рисовая мука - 40гр Овсяная мука - 20гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Подсластитель = 20 гр сахара (я использую фитпарад номер 7 - 4 гр В миску поместить творог, яйца и кефир. Пробить блендером до однородности. Всыпать подсластитель, муку с разрыхлителем. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Яблоко натереть на тёрке. Добавить в тесто и ещё раз хорошо перемешать. Выложить по 1 ст.л. теста в вафельницу и печь до готовности.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram