У меня давление снизилось. До 90 на 70 или 100 на 80. Но пульс стал 90-95. Состояние нехватки воздуха, одышка. Кардиолог отменил таблетки от давления. Я на Тенорике лет 15 была. Выписала бисопролол и ивабрадин. В течении месяца было привыкание. Сейчас вроде нормально. Вес снизился на 20 кг за 6 месяцев. Сахар, холестерин пришли в норму. Все вроде хорошо. Но после укола на следующий день резь в мочевом, при мочеиспускании. Низ живота болит и кровь в моче. Как это срабатывает не знаю. Первый раз такое случилось на дозе 1 мл. Я даже не связала это с уколом. Но тогда было прям сильное кровотечение. Меня положили в больницу. Обследовали вдоль и поперек. Поставили диагноз геморрагический цистит неясной этиологиии. Повторилось через три месяца. На дозе 1.7. После укола два дня тянет живот и рези. Потом проходит. Я вот думаю, может семаглутид песок начинает прогонять? Хотя на узи ничего не видят.
У меня камень в мочеточнике не видели ни на УЗИ, ни на урографии... Вот КТ с контрастом что-то было, мелкое. Потом это мелкое оказалось 2 см почти, когда на УЗИ посмотрел хирург, который удалял потом. А ходила обивала пороги месяца три, в том числе в больнице полежала две недели. Бдите за докторами в общем. 😊 Но это все не на семаглудите.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram