Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 45959 в теме: Побочные действия и их купирование

• Добрый день. Я была в командировке, питание в отеле. Вчера после завтрака началась отрыжка тухлыми яйцами. Завтрак стандартный, как дома, ничего лишнего. В перерывах пила кофе и съела 2 ст.л. фруктового салата. Обедать не хотела, взяла еду с собой в дорогу. В такси, по дороге на вокзал, стало плохо, жуткая тошнота. Выйти из машины не могла без посторонней помощи. Рвотные позывы, жуткая слабость и головокружение, тремор. Три часа в поезде с пакетом у рта. До ночи отрыжка тухлыми яйцами и добавился метеоризм. Сегодня ещё не ела. Отрыжки пока нет, но живот вздутый. Это побочка? Я как-то не связала это всё с уколами. Вчера был 5-й день после 4-го укола 0,375. (Это 6-й от начала, первые два были по 0,25). Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Я прочитала уже, что здесь из лекарств советуют. Но я живу не в России и, к сожалению, не могу их купить. Может есть какие-то другие варианты купировать эти неприятные явления?

Здравствуйте, ваше состояние может быть вызвано поездкой на машине. Я после начала уколов не могу ездить далеко на транспорте, со мной происходит тоже самое что с вами. Если форс мажор перед поездкой выпить Церукал, он же Метоклопрамид (Metoclopramide) узнайте в аптеке вашей страны, его торговое название.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram