Для приготовления нам понадобятся: - Творог — 300 г - Яйца — 2 шт. - Рисовая мука — 3-4 ст. л. - Разрыхлитель — 1/2 ч. л. - Соль — по вкусу - Сыр (сулугуни или любой другой) — примерно 60 г 1. Отделите белки от желтков. Желтки оставьте на потом, накрыв пленкой, чтобы они не заветривались. 2. В глубокой миске соедините творог, белки, рисовую муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Если творог крупный, можно слегка измельчить его блендером для нежной текстуры. 3. Влажными руками и с помощью ложки сформируйте лодочки из полученной массы на силиконизированном пергаменте или коврике. 4. Выпекайте лодочки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут. Затем добавьте в центр каждой лодочки сыр и желтки, и верните в духовку на еще 5 минут.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram