Я даже представить не могла что с ней такое могло произойти. Она очень волевая, характерная, и всегда следила за весом. Сейчас влюбилась , а он большой, высокий и пухластый, ну то есть кг 20 лишнего веса в нем точно есть. А она маленького роста, и всегда была стройная. А тут набрала и сразу какая то кругленькая. А так как я сама с лишним весом, понимаю, что сбросить три кг, проще чем 30. Она вдруг стала лимонады пить, причем никогда не пила, ей не нравились, а тут стала покупать. Я с ней поговорила, она говорит, хочу сладкого сильно. Я ей хром купила. Говорит что реально тяга прошла, и лимонады прекратились. И вот как ей тактично сказать что надо бы скинут то что набрала.
Тогда понятно, если влюбилась, привычки общими становятся…может быть она счастлива тогда, это же так важно…да и взрослая, разберется, я понимаю очень ваши переживания, сочувствую, но по сути сделать вы ничего не можете, пусть ваш пример будет у нее перед глазами, а изменения питания дают отличные результаты, глаза у нее есть, просто любите и принимайте, но кормите полезным:))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram