Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 452469 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем привет! Я 4 недели на Семавике, колола 0,25. Следующая инъекция в среду (впервые буду на 0,5). Препарат прописал эндокринолог, анализы остальные были в порядке, в том числе ЖКТ. В целом какого-либо эффекта на себе не видела, кроме …. Страшнейшей специфической и характерной только для препарата диареи от алкоголя и вредной еды. И если сначала все началось после алкоголя и шашлыков, то я все поняла, зафиксировала, выводы сделала, что теперь потреблять в пищу подобное не могу, то прямо сейчас…. Прямо сейчас вот уже несколько дней я просыпаюсь среди ночи с достаточно сильными спазмами и (простите за неприятные подробности…) бегу в туалет надолго и очень-очень жидко как водичка, то есть позыв сопровождается очень неприятными спазмами, а затем я так могу еще несколько часов просидеть на туалете. Я не понимаю, от чего и на какую именно пищу данная реакция. Мне уже страшно что-либо есть. Реакция СЛИШКОМ отложенная, тк это происходит ни днем, ни утром, а именно глубоко ночью спросонья. Подскажите, что делать?😭

мне необутин помог довольно быстро, пару недель пила его

Перейти в ветку обсуждения в Telegram