САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПП-ВАФЛИ😍 1️⃣Сырные вафли ✔сыр легкий - 70г; ✔мука овсяная - 20г; ✔мука рисовая - 20г; ✔зелени (укроп); ✔яйцо - 1шт; ✔кефир (йогурт) - 20г; ✔соль, специи (если не достаточно сыра) Сыр трем на тёрке, добавляем остальные ингредиенты и все перемешиваем👌 Выпекаем вафли в вафельнице или оладьи на сковороде до готовности😊 КБЖУ порции: 417ккал/30.6/18/30.4. 2️⃣Вафли с ветчиной и сыром ▫️260 г мягкого творога ▫️2 яйца ▫️110 г рисовой муки ▫️1/2 ч.л.разрыхлителя ▫️щепотка соли ▫️40 г ветчины ▫️40 г сыра ⠀ Взбиваем яйца с мягким творогом, добавляем муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем. Тесто должно получится как густая сметана. Нарезаем ветчину и сыр. ⠀ На разогретую сковороду выкладываем тесто по одной ложке, в центр кладём по кусочку ветчины и сыра, и снова тесто, запечатывая начинку. Накрываем крышкой, жарим с двух сторон до красивой, румяной корочки. 3️⃣Творожные вафли ✔️300 г творога; ✔️3 яйца; ✔️100 г рисовой цельнозерновой муки; ✔️7 г разрыхлителя; ✔️ванилин; ✔️подсластитель по вкусу; ✔️масло для смазывания вафельницы кистью. 🔷 Творог, яйца, ванилин взбиваем блендером до однородности. 🔷 Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем вилкой. 🔷Панели вафельницы смазываем малом. Выкладываем по ложке и жарим до готовности. 4️⃣Творожно-овсяные вафли ✔творог 1% - 200г; ✔яйцо - 1 большое; ✔овсяные хлопья мелкие (у меня ясно солнышко 3) - 30г; ✔подсластитель по вкусу. Все перемешиваем и на разогретый мультипекарь (ап-сковороду) жарим с двух сторон☺ Пластины мультипекаря немного смазываем 👌 5️⃣Вафли с тунцом ✔банка тунца - 185г; ✔яйцо - 1шт; ✔рисовая мука - 50г; ✔мягкий творог (можно густой йогурт) - 50г; ✔зелень (у меня укроп и чеснок); ✔разрыхлитель - 1/2ч.л; ✔специи по вкусу. С тунца сливаем воду, разминаем вилкой, добавляем яйцо, перемешиваем. Далее добавляем мягкий творог, муку, разрыхлитель, зелень, специи и все тщательно перемешиваем. Смазываем кисточкой панели мультипекаря маслом и выкладываем рыбную смесь, выпекаем 8-10 минут👌 КБЖУ на 100г: 206ккал/23/4/18 6️⃣Овсяно-банановые вафли 🍌банан - 1шт; 🍚мука овсяная - 50г (можно измельчить овсянку в блендере или кофемолке); 🥚яйцо - 1 шт; 🍥разрыхлитель - 1/2 ч.л. Банан разминаем вилкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Если любите послаще, можно добавить подсластитель☺ Пластины мультипекаря смазываем каплей масла кисточкой и хорошенько нагреваем. Выпекаем вафельки 5-6 минут до готовности😉 7️⃣Кабачковые вафли ✔️400г кабачков; ✔️2 яйца; ✔️60г рисовой муки; ✔️50 г сыра; ✔️50г мягкого творога; ✔️Зелень (укроп, петрушка); ✔️1/2 ч л Разрыхлителя; ✔️Соль, перец, чеснок по вкусу. Кабачок натереть на терке, посолить и хорошенько отжать. Сыр так же натереть на тёрке. Все ингредиенты перемешать. Жарить в разогретой вафельнице или сковороде.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram