Вот вот ,такой же вопрос
я уже второй год с этой проблемой ношусь. На семаглутиде с апреля 2024 года. Что я пробовала: Супрадин (хорошие витаминки, но мой язвенный желудок сказал им твёрдое "Нет!") Мельдоний 500 -1000 (хорошая штука, но на угли очень тянет на нём, и в итоге весь похудательный калораж мой сбивается) LipoBlack6 (говорят опасная штука, на сердце не очень хорошо влияет. Лично я заметила не особо приятные для меня ощущения, как после передоза кофе (много энергии и мандраж какой-то нездоровый, а потом наоборот отпускает резко и "больно". Но многим очень даже заходит, кстати ) Цитрулина Малат 500 мг (мой желудок тоже остался недоволен им, так как он кислый. Но вот сын у меня оценил его, говорит с ним энергии больше намного ... теперь требует всегда его покупать). Лично я для себя поняла вот что: мой организм очень трепетно относится к количеству потребляемой пищи. И если мой калораж снижается ниже определённой нормы, организм жёстко на это реагирует ... отключением всего подряд. За неуплату так сказать. В первую очередь отключает мне отопление (морозит сильно), урезает активность (нет сил ни на что), IT отдел отправляет в отпуск (голова плохо начинает работать, память подводит и вообще торможу сильно). Выход для себя я нашла пока только один: уменьшить дозу семаглутида, поднять калораж, сделать дефицит не таким калорий не таким критичным. Ну и как сил прибавиться - добавить активности. И да, худеть получается не так стремительно, зато всё моё при мне. Ну ещё, хорошо бы сдать анализы, на то же железо и ферритин, вит.Д ... их недостаток тоже дают обессиливание.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram