Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 45150 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Читала всех, сочувствовала Приехала мама ко мне, у детей юбилей на днях. Приехала в гости Так вот. Дома я хожу всегда в трусах и футболке И с сегодняшнего дня началось. Ты похудела ? На сколько ? Уже не стала говорить, что на 12, сказала на 6 кг Ты посмотри на себя! Жопы нет! Все обвисло! Все не красиво ! Постарела ! Говорю, ну ты серьезно ?! У меня морщин нет, обвисаний нет , живот только торчит. Ой, ну что попало , больше не худей, штаны висят на тебе , страшно смотреть Говорю, ты мне летом говорила, что я поправилась , но я тогда на гормонах год сидела , и меня правда расперло. А тут прям в лоб , не дробит . И губы сделала, ну стрёмно же Стою смотрю на нее, говорю, ты бы хоть что то ласковое сказала , чему то похвалила . Я понимаю , что мне 40 плюс , но это не значит,что я буду говно глотать При чем моя маман знает, Я отпоры даю словесно , могу и с матом, для связки слов . Посмотрела на нее и говорю, спи ложись Она у меня сильно поправилась , на инсулине , сахар постоянно под контролем , но от укола ее разнесло .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram