Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 449750 в теме: Мой вес 100+

• Доброго времени суток. За 2 года потихонечку скинула 18 килограмм. При росте 164 см стартовала со 122 килограмм. Начинала с саксенды. Потом попробовала энлигрию, мне не зашло. Эффекта не было совсем. С августа месяца на семаглутиде. Худею медленно. Нарушаю регулярно. Есть в жизни алкоголь время от времени. Но процесс идёт. Кожа постепенно подтягивается. Почти весь прошлый год ходила на массажи и лица, и тела. В этом году как-то больше аппаратная косметология на лицо. Мне кажется, у меня ещё организм сопротивляется похудению, потому что вещи хорошие, дорогие и жалко их выбрасывать😂. То есть проблема ещё в голове. Уже около 20 лет повышенный инсулин. Время от времени принимаю сиофор. Сейчас вот уже достаточно давно его не пью. Но инсулин в пределах лабораторной нормы. Что могу сказать. Я вообще дамочка, которая себя очень любит. А сейчас отражение в зеркале все больше радует. Колю себе 2 единицы аптечного семоглутида. С мая в в холодильнике лежит тирзета купленная в Питере. Уже бы начала её колоть, но понятно, что выкидывать уже купленный препарат жаба давит, поэтому пока использую. Хотелось бы скинуть ещё килограмм 20. Думаю, больше не стоит. Но ходить однозначно легче. Меньше на себе веса приходится таскать. Всем желаю здоровья и регулярных отвесов.

Наш человек, поздравляю, всё получится! Но у меня наоборот именно на энлигрии вес стал уходить, потому что там уколы каждый день, и проще контролировать, у меня уходило примерно по килограмму в неделю. И я конечно не то чтобы голодала, но всё-таки в еде себя ограничивала, потому что когда делала один укол в неделю, у меня как-то всё равно выходило, что время обед, вроде как надо поесть. Т.е аппетит не исчезал, а на энлигрии именно аппетита нет, и ем как положено, именно когда проголодаюсь

Перейти в ветку обсуждения в Telegram