Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 446145 в теме: Я не худею!

• Девочки всем привет. Может кто сталкивался с таким же. Вес 127, рост 165. Назначил эндокринолог семавик, что бы скинуть и допустили до ЭКО. У нас мужской фактор, но с таким весом не берут. Из последствий ожирения, только инсулинорезистентность и гипертония. Сделала укол 0,25. И прям круто, чувства голода нет, за 1 неделю минус два кг. Вторую неделю тоже нет голода, чувствую прям тяжесть в желудке, еда лежит...Третья неделя голод, желудок сосет, четвертая тоже самое...прям сосет желудок. Сделала 0,5 укол..Ничего не меняется...вчера второй укол 0,5...весь день сосет желудок...отпиваюсь водой. что бы хоть как то заполнить...через 10 минут опять хочу есть. Изначально проблема с порциями, булками и т.д. Люблю соленое больше..Сейчас булки не ем спокойно, но конфеты прям до трясучки...Понятно, что РПП тоже присуствует. Так же выявила у себя нарушение генов. Из 7 генов за ожирение, нарушения в 5 генах. Почему семавик действовал первые недели и все? Не жду чуда от него, но думала поможет хотя бы чувство голода убрать...Пытаюсь держаться, но огромными усилиями..

Перейти в ветку обсуждения в Telegram