А платной или бесплатной версией? Я много лет назад как то установила его себе, нечаянно купила платную версию 😂😂😂 и не пользовалась. И совершенно не помню, достаточно ли пользоваться бесплатной версией для удовлетворения своих потребностей в подсчёте ккал?
У меня год платная версия, могу конечно путать что-то, но сначала я пользовалась и бесплатной несколько лет. Достали рекламой и купила что-то типа долларов 10 на год. Точно помню, что в платной версии я могу в этой же программе вносить параметры измерений тела и видеть графики изменений за период, те мне не нужна доп программа. Есть всякие каталоги рецептов, но я ими не пользуюсь. И расширенная версия нутриентов. Насколько я помню все остальное есть в бесплатной, ключевое, что нужно проверить - возможность создания рецептов. Пару лет пользовалась Fatsecret, но с переходом на Yazio помню, что мне было с этой программой приятнее работать из-за более дружественного и интуитивного подхода и самого дизайна приложения приятного моему глазу. Попробуйте, будут вопросы - помогу.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram