Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 444754 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Я Вас поддерживаю и верю.Пролактин как один из примеров,писали,что пролактин тоже влияет ТОЛЬКО на апппетит Но пишут видимо те кто обжирались 20 лет на 5000 ккал и сейчас на Семавике на 1000 и вес улетает,но там РПП и проблемы с головой,а не организмом и теперь они всем доказывают,что ничего не влияет на вес кроме обжираловки.

Благодарю Вас за поддержку Поясню посл сообщение У меня несколько лет была аденома в три раза больше, чем сейчас. Случилось кровоизлияние аденомы , и сейчас она в три раза меньше. Ну вот тогда когда она была большая, некоторые гормоны гипофиза были практически на нуле, очень низкие показатели, вес тогда рос интенсивно. А после того как она уменьшилась, гормоны нормализовались постепенно , и вылез пролактин в этом году впервые. Нейрохирург говорит о том, что тогда она поддавливала и не давала нормально функционировать гипофизу . Приходится хотя бы раз в год контролировать все анализы гипофиза, и понятное дело мрт. Если у человека нет акромегалии, то никто это не лечит операцией, кроме назначения препаратов , например подавляющих тот же пролактин. Ну либо ничего не назначают, просто наблюдение.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram