Я вам верю , очень верю. Сама такая же, и эндокринолог мне верит, белки и полезные жиры, углеводов минимум, никаких гарниров , только овощи и белки много много лет, вес растет либо стоит . Это правда странно, но у меня есть аденома гипофиза , и есть некоторый дисбаланс/качели гормональные. Пошла на семавик неделю назад как крайняя мера, эндокринолог сказала сразу не поможет и вообще нельзя при проблемном гипофизе, но попробовать только пару месяцев, есть стала еще меньше , ранее до 1000 ккал в день если наберется и то хорошо, ем 2 раза в день и маленькие порции. Так вот на семавик вообще чувство голода пропало, ставлю напоминалки чтобы поесть что то . Вес стоит либо растет. Жкт плохо работает при этом. Сил нет читать бред , по поводу того что вес не может появляться из неоткуда - может , есть определенные причины , например в том же гипофизе , нарушение обменных процессов сильное много лет , и организм не может работать как условно организм здорового человека, который просто много ест и это его единственная проблема.
Опять при аденоме растет пролактин на пролактине аппетит Вы едите профицит и набираете внс и ваша аденоме вес не растет.А если серьезно то верю
Перейти в ветку обсуждения в Telegram