Здравствуйте, у кого была такая ситуация и на что поменяли семаглутид? Я так поняла что я из тех счастливчиков кому он не подходит Первое что я попробовала была Велгия доза 0,25 месяц как в инструкции, в принципе вес понемногу уходил, подсчета калорий не было, да и есть не особо хотелось(ушло примерно 3-4кг)решила продлить эту дозу еще две недели и тут пошло веселье по полной программе с жкт( боли, жидкий стул именно во время приступа) в течение недели , два три приступа ( не всегда зависило от приема пищи) решила пережить это и не сдаваться , 6 укол делаю так же 0,25 та же картина, в итоге делаю 7 укол 0,5 приступы повторяются только к этому добавляется тошнота, обращаюсь к гастроэнтерологу прохожу все обследования( узи,анализы,мскт брюшной полости,фгдс) и ничего, все в норме. Пока проходила все обследования бросила делать уколы, лекарства по назначению, и вроде все нормализовалось, прошло три месяца решила снова вернуться и по рекомендации гастроэнтеролога на Семавик. Итог после 2 уколов 0,25 всё повторяется только еще сильнее(боли, диарея, рвота,отрыжка тухлыми яйцами причем уже более выраженная чем на велгии)и теперь не знаю как быть. Прошу прощения за длинный текст 😁но хотела бы найти кто с этим сталкивался и как нашли выход из этой ситуации
Лопирамид 2 таб, церукал от тошноты, омез. Пить больше воды. Жирное и сладое исключить.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram