Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 441502 в теме: Я не худею!

• Климакс также влияет на потерю веса, гормоны уже так не вырабатываются, как ранее

Гормоны влияют только на аппетит, зажоры и активность) никак не на скорость сброса веса) как бы нам не хотелось приплести к своим неудачам какие то причины, но с физикой не поспоришь)Если что у меня у самой ИР, преддиабет, поликистоз, полный набор) Приводили исследования что метаболизм замедляется на какие то смешные проценты после 70 лет (2% что ли) Про 1000 каллорий) Мой сегодняшний рацион: Экспонента питьевая - 150 грамм - 30 грамм белка, это завтрак, мне хватает Обед, 100 грамм отварного картофеля, треугольник лососевый полар 100 грамм , куриная ножка (аэрогриль без масла) за вычетом кости - 100 грамм Ужин - стейк форели 180 грамм (без масла опять же), салат из черри 150 грамм и сметана 10 % 30 грамм Десерт - зефир беллорусский без сахара 35 грамм (там 101 ккал на грамм, его много раз присылали в ветку что мы едим) В течение дня вода и кофе с сахарозаменителем) очень сытно и белка 96 грамм ( к вопросы про выпадут волосы) Это 988 ккал)) Это мало еды?) просто надо думать что есть, и главное как это приготовить) и главное взвешивать ( я округляю в большую сторону до 10 грамм)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram