Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 44116 в теме: Курилка болталка

• @MariaYourSea Я считаю калории последние 5 лет, как только забрасывала - полнела, а так хотя бы держала свой калораж, чтобы вверх не идти, какое-то время могла продержаться на снижение веса. У меня это занимает пару минут в день, сначала было дольше, ну может 5 минут, пока рецепт создаешь, потом же его только редактируешь. Опять же многие продукты можно вносить через штрих-коды. Так я выяснила, что ем одно и тоже, нашла замену тому, что для меня оказалось калорийным или нельзя из-за аллергии, например теперь только хлебцы, я люблю бутеры и очень экономлю с ними на калораже, возможно мне легче чем другим, я люблю цельные продукты и кусок мяса и салат с помидорами и ложкой масла мне внести недолго. Сначала 5 лет назад просто сказала себе честно вносить…и так я увидела 3.000 калорий…и это очень отрезвляет и дает толчок к действиям, ты конкретно понимаешь с чем работать. Поэтому собираюсь считать калории всегда, мне нравится держать процесс под контролем.

Я первый раз на подсчете калорий, как поняла принцип, считаю лучшим способом на все времена держать вес под контролем. Собираюсь считать всегда 2-3 минуты Делов

Перейти в ветку обсуждения в Telegram