4 дня назад после 1мл Велгия ,поэтапно сделала укол 1,7 ,писала что нет побочки и тут такое началось ,на следующий день после укола ,целую ночь не спала , отрыжка воздухом и тухлотой(мне эндокринолог ранее говорила ,об этом)страшные головные боли уже 3-й день ,сижу на строгой диете стол А1- 1.200 ккл ощущение как после ковида , слабость жуткая,голова мутная,даже тренировку пропустила,с собакой не хожу гулять,по ЖКТ стобилизировалось,а сил нет🙂↔️,вес прибавился на 200гр -отекла,я в шоке ,купила 1,7 -2 упаковки с запасом и боюсь колоть 🙂↔️по щелчкам не знаю как вводить,они очень быстро отстреливают,боюсь переборщить,так что не берите с запасом ,может случиться форс мажор!В таком состоянии ,пришлось сесть на лечебное питание,думаю ,что не так? Анализы в норме,правдо у меня рефлюкс дуоденит,получила обострение ,за 3 месяца уколов сброс3-4кг, на КБЖ 1.300_1500ккл,это очень мало,я 2 года назад без лекарств на 1.500 ккл за месяц сбрасывала 5 кг легче...Да аппетит снижает,а вес нет,в чем дело не понимаю((
Вы по боту калораж считали?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram