Девочки и мальчики! Наконец-то могу поделиться своим опытом. Назначили "Семавик" декабрь 2024г. Дошла до дозы 0.75 мг, т.к. 1 мг было много. Из побочек: волосы (моя боль), тошнота, сонливость, редко очень пропадал аппетит вообще. Плюсы: за 7 мес. минус 22 кг. Появился навык контроля аппетита. Теперь я знаю когда хочу есть, а когда пить. Контроль количества съеденной еды и ее калорийность. Все время ела все, что хотела, но в правильном количестве. Уже давно не считаю калории. Новый гардероб. Влезла в платье, в которое не могла влезть более 8 лет. Минус из потери веса: одежда, весь гардероб поехал к подруге. Ппц суставам.😭 сейчас лечим, надеюсь все поправимо. Пошла вовремя. Коллаген второго типа морской пила все время. Витаминки разные. Поддерживала организм как могла. ВЫВОД: работает все в комплексе и сбалансированно. Без уменьшения калоража эффекта не будет. ЗЫ: я не пила алкоголь, т.к. принимаю АД. Решила на ДР выпить 0.5 Мартини. Итог за день +4 кг. Вот неделю водичку теперь вывожу, пока отвоевала 2 кг. Больше желания пить нет вообще. Его правда и раньше особо не было.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram