Честно? Все ))) Мне, ростом 188 см, весом 88 кг и с нормальным % жира, при высокой активности предлагается поддержание на 2200 ккал? )))) Я на 2700 сохну )))) Я пробил по некоторым уравнениям, и сразу понял, где затык: - Проверил по ВОЗ - проверил по Кэтча-Маккардла и другим... Те значения, которые выдаются - это BMR, хотя разбег с вычислениями бота есть, но незначительный. А вот дальше необходимо к BMR применить коэффициент физической активности. Он в боте запрашивается, но не учитывается. Подозреваю, что и в уравнениях допущены неточности. Ну и к балансу БЖУ большие вопросы... 111г белка? ))) Мужику под 90 кг, серьезно? ))
Вы сравниваете свой метаболизм и метаболизм среднестатистического человека. Мне например, бот считает МНОГО, вам мало. Он всего лишь считает среднюю температуру по больнице, чтобы худеющим было проще ориентироваться. Этот бот бесплатно создан одним из наших участников, тоже худеющим. Вы всегда можете сделать свой бот и поделиться с чатланами, у нас это не возбраняется, а только приветствуется🙌
Перейти в ветку обсуждения в Telegram