Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 431118 в теме: Побочные действия и их купирование

• Читаю сообщения и от многих немного как в шоке, так и в глубоком понимании. Я уже опытный пользователь и прямо скажу первый заход был комом и колом и откатом. Историю вещать не буду , но поделюсь рекомендациями, думаю многим будем полезно, так как у многих волосы лезут живот болит и т д. 1. Желательно к началу уколов подготовится и пройти хотя бы гастроэнтеролога. В противопоказаниях ПАНКРЕАТИН! И именно приступы его описывает каждый второй. Но его бы не было, если будете смотреть, что кушаете. Жирное не едим! Сметана так же очень часто вызывает реакцию. 2. Жалоба- пропал аппетит. Так для этого мы и колем препараты! На них мы худеем благодаря тому, что МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ изменить свою пищевую тарелку, поэтому пропорции белков, жиров и углеводов надо соблюдать. Есть как раньше - плохая история, именно она привела нас всех к большим размерам. 3. Рекомендую БАДы! Комплексные, чтобы волосы остались на голове и суставы не развалились. 4. Соблюдать норму белка! Поверьте, даже зная её недобираю часто. Белок - это наши гармоны, мышцы и красота. 5. 10000 шагов + работат с весами. Мышцы на препаратах уходят вместе с жиром.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram