Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 43011 в теме: Я не худею!

• У меня обратная ситуация. Я носилась с подсчётом кжбу, на работу с лоточками. Но... не худела. Снизилась физическая активность. Было ужасное самобичевание. Разозлилась, бросила скурпулезный подсчёт, аппетит пропал, но... не худела. Потом жутко начала болеть шея. Врачи уверяли, что остеохондроз. Когда я совсем не смогла ходить, доползла с поддержкой мужа до МРТ. Оказалась опухоль с огромной кистой в мозжечке, гидроцефалия и еще какая-то цефалия. Хорошо, что доброкачественная и врачи смогли её удалить. Если бы я заподозрила кортизол и опухоль, то могла бы раньше удалить её и сохранить побольше мозгов. Я думала также как Вы: толстая по тому, что не соблюдаю баланс калорий. Не всегда, да редко, но бывает. Какая разница, что редко, если это случилось именно с тобой? Вывод: будьте внимательны к себе, при малейших подозрениях обследуйтесь, не обращайте внимание на умников. Вы у себя одна. Сейчас я не могу считать КЖБУ, меня накрывает компульсивное передание. Надеюсь, что препараты мне помогут, принимаю месяц, минус 3 кг, но без подсчёта.

Золотые слова. Надеюсь, у Вас теперь все хорошо, а дальше будет только лучше. В прошлый раз, когда я описывала свой случай (у меня с гормонами было), на меня налетели со словами: "каждые три дня появляется тот, кто считает себя умнее физики", типа потребление должно покрываться расходом, а иначе никак. Ещё как! И базовый обмен может меняться, и что угодно. Если есть проблема, нужно искать причины, а не ругать себя за лишний кусок.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram