сюда хотела ответить)
Мне неудобно сначала взвешивать сырое пшено, а потом высчитывать , сколько я съела ккал из приготовленного. Все равно все очень приблизительно, как вы сами пишете. Все имеет значение - и сорт, и способ приготовления и тд. Если даже посмотреть говядину, то там есть градации по проценту жира. Поэтому если точности все равно не достигнуть, то зачем мне заморачиваться на эти погрешности . Вообще я обычно округляю порцию в большую сторону на всякий случай. Съела 7/8 куска черного ржаного хлеба, записываю как целый кусок. У меня есть уже определенные блюда , которые я ем в обьемах одной тарелки. Обычно я кладу готовый продукт, взвешиваю, вычитаю вес тарелки и записываю ккал согласно таблице ккал готовых продуктов. Я пока в самом начале . 25 апреля начала считать ккал и терапию тирзепатидом. Сбросила 20 кг. Сейчас вышла на скорость потери веса 1 кг в неделю. Ем в среднем за неделю на 950 ккал. Диапазон от 700 до 1200 где-то.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram