Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 424834 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Всем доброго времени суток , девочки♥️ Принимала семавик в дозировке 0,25 и остановилась на 0,5 по весу ушло почти 13кг начинала с 73кг осталась 60кг (рост 157) Сейчас нахожусь на грани нормы не принимаю ничего около двух месяцев из этого могу сказать что вес никакой у меня не прибавляется и также не уходит никуда, я много где читала что вес у некоторых возвращается у кого тот же у кого то больше но я этого на себе не заметила Через месяц планирую снова начать принимать семавик что бы дойти до золотой середины хотя бы а не быть на грани Сможете мне помочь и ответить на пару вопросов может у кого то также было 1. В интернете прочитала что место для инфекции нужно менять хотелось бы узнать правда это или можно оставить одно место. Так же видела одно видео где девушка, колола в бедро потом решила поставить в живот и почувствовала побочки сильнее 2. Проколола дозировку 0,25 было все более менее, когда перешла на 0,5 почувствовала тошноту, но вычитала что это норма после 2/3 инфекции пройдет я и остановилась на 0,5 не поднимая до 1, и весь путь 6 недель чувствовала тоже самое может ли это значить что лучше оставаться на 0.25? Может ли это значить чт дозировка не подходит ? И нужно снижать 3. Я делала всего один укол и мне интересно узнать нужно ли к конце приема идти на понижение 4. Также почему то чувствовала внутренне волнение может быть кто то сталкивался с таким же как будто паническая атака ?) и ну на последних уколов чувствовала боли в животе

Перейти в ветку обсуждения в Telegram