Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 421186 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Ребятки хочу написать отзыв про свое самочувствие и ощущения. С февраля колола Квинсенту, дошла до 1. Стала плохо переносить вернулась к 0. 75 самочувствие хорошее, отёки, вес ушли, единственное беда со стулом. В общем решила перейти на симуглин. Все расхваливают. Начала с дозы 0.5 так как в Квинсенте последняя доза тоже была 0.5 (остаток) И вот мое самочувствие. После 1 укола на следующий день, я чуть не потеряла сознание, слабость такая я стоять не могла. Давление упало. Это было на работе, да жара страшная (я работаю в горячем цеху)Списала на жару. Вызывала дома скорую, делали кардиограмму( все ок) Нл мне дышать было тяжело. Ладно, прошла неделя, делаю второй укол 0.5 и опять на следующий и последующий день я лежу пластом. Я вообще проспала эти 2 дня как после снотворного. Хорошо, я на больничном как раз после первого случая. Да кстати, аппетит вернулся, кушаю как будто ничего и не колола. Мой вердикт мне Семуглин не подходит. По ощущениям, но мне придётся его доколоть, не могу же я почти всю ручку выбросить. Отсюда вопрос, можно ли опять будет вернуться к Квинсенте?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram