Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 41990 в теме: Я не худею!

• Это более чем развернутый ответ почему «дефицит» не работает. Не работает на долгосрочной перспективе. Вы урезали свои 1600 до 1200 - ваш гомеостаз подстроил метаболизм на 1200 и вот вы опять в плато и опять урезает его до 900 и так до скольки? До 0? Я именно про это и имела ввиду. Что снижать вес нужно коррекцией состава питания, времени приема пищи, переносить промежутки и убирать перекусы. Но на меня тут накинулись, ведь все худеют на дефиците!)))) но этот дефицит и будет работать до поры до времени, уто поумнее уберет очень калорийные продукты - муку и сахар, о, вот совпадение - именно они делают инсулиновый отклик запредельным, кто поглупее будет сравнивать 9 калорий куриной грудки и 9 калорий пепси и в итоге уедет с панкреатитов или с посыпавшимся женским здоровьем. Еще раз, я писала что один только дефицит и «ешь меньше / двигайся больше» не панацея. Наш организм высокоразвит и если кто-то считает что природу можно обмануть, то перечитайте сообщение выше и бейтесь с самим собой за право есть свою норму по калориям после всяких дефицитов)

Если вы съели 3000 калорий и пошли разгружать вагоны, тогда точно разгоните метаболизм и похудеете, а если ляжете на диван, то конечно все в жирок пойдет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram