Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 417515 в теме: Курилка болталка

• Конкретно для меня переедание — огромная проблема. Я начала набирать вес в 2019 году после расставания с мужем. Обычно наоборот, но нет 🤣 Как раз при нём я контролировала питание, было кето, подсчёт и всё такое. Потом распустилась и за 5,5 лет отожралась с 60 до 95 кг. фастфуд, огромные порции, в ресторанах по три блюда, ночью в холодильник и бутерброд с колбасой заедать вареньем (образно, но это в один приём пищи). По самым скромным подсчётам, за ночь могла ухайдохать под 2500-3000 ккал. Естественно, были попытки себя контролировать, и готовые рационы, и диеты, и просто считать, но силы воли хватало не надолго. И вот я случайно узнала про семавик. Долго сопротивлялась, много читала, узнавала. И на этой неделе сдалась, спросила тут в чате про самоназначенцев, получила рекомендацию проверить желудок и щитовидку, и пошла к эндокринологу, сдала анализы , УЗИ (еще и камни в желчном нашли), впереди консультация хирурга и гастроскопия (фуууу). К эндокринологу я пришла с вопросом, можно ли избежать приёма семавика, или уже надо... Она назначила. Если коротко, это моя история )

У меня похожая в принципе, я тоже набирала долго, примерно тоже года 4 с 63 до 89. Ну смотрите, никакой науки о переедании нет, но смею предположить, что вы не из тех кому нужна еда как воздух, скорее из тех, кто регулирует свое настроение с помощью еды, как я ( это просто теоретическое деление) Не все так плохо, Семавик должен помочь, но надо заниматься с психологом, хороший психолог должен дать вам инструменты, как регулировать настроение без еды)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram