Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 41690 в теме: Я не худею!

• Я когда-то спокойно худела на дефиците А сейчас что-то сломалось Вы уж простите, но на дефиците я похудела с 90 до 65 И делать это точно умею Просто почему-то это перестало работать Возможно метаболизм офигенно замедлился и теперь надо на 1000 максимум питаться Что для меня не очень то и реально

Короче, про что-то сломалось) Сейчас на своей единственной прогулке в неделю)) я задумалась. О том, что я 10 лет назад на калорийности 1300-1400 успешно худела в весе, меньшем, чем сейчас на 15-20 кг. И я такая думаю "а ведь правда", а потом вспомнила. Я тренила с железом 3 раза в неделю по часу. Плюс кардио иногда 1-2 раза. Плюс с ребёнком туда-сюда. И одежду и прочее я покупала оффлайн. И тратила на это много времени и сил, как раз тоже худела и одежду нужно было обновлять. Могла гулять по Меге полдня пока сын в школе. Если нет тренировки в этот день) А сейчас доехать раз в неделю до ВБ. И продукты тоже часто заказываю. В общем, я и тратила энергии больше в разы, чем сейчас. Никакой магии совершенно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram