Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 41679 в теме: Я не худею!

• Нет. Калория — это калория. Хоть из бургера, хоть из куриной грудки. Удержание результата — это очень сложно. Типа 5 процентов, что ли справляются. Потому что 1) после диет на экстремально низком калораже метаболизм может замедлиться на 500 ккал 2) уровень голода возрастает что-то типа в 2 раза по сравнению с до (не ручаюсь за 2 раза, возможно 1,5, не помню) Это и есть теория set point: организм будет стремиться к своему генетическому идеалу. Но она устаревшая. Есть settling point — эту точку можно смещать. За счет нормально питания, спорта и нормального дефицита. На набирают от профицита калорий, худеют от дефицита. Калория — всегда калория.

Так вы на препарате!)))) Ваш мозг не получает сигнал и инфо которое заложено в этой калории. Куда она бьет вы не понимаете, потому что заблокирована расшифровка вашего гипоталамуса. Все, баста) спорить не стану более! Считайте калории, ради бога) я поделилась инфой с теми, кому важно понять как реально похудеть и как худеть после и сохранить все что можно в организме подольше.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram