Екатерина, очень сочувствую Вам и рекомендую сходить к другому врачу для альтернативного мнения❤️🙏. Камень, кстати, за 3 мес не образуется, скорее всего не увидели на первом узи. У меня была похожая ситуация. Пошла чекапнуться в поликлинику. Неожиданно в желчном обнаружили камни. Причем узистка, сволочь редкостная (сталкивалась с ней неоднократно), напугала, что камни ни у кого никогда не рассасываются, чуть ли не прям сейчас бежать оперироваться иначе помру. Я, наивная душа, впечатлилась, впала в жуткую депрессию, выбиралась потом на антидепрссантах, жуткий стресс получила, с тех пор инфу перепроверяю😅 А с желчным - нашла в итоге хорошего врача гастроэнтеролога, та дала контакт грамотной узистки. Посмотрели на узи состав камней, что не кальционированы. Пила Урсоссан и камни растворились. Но это делать под строго контролем врача-в каком состоянии желчный сам по себе, камни могут пойти в проток- это опасно и т.п. и т.д. Вообще официальный протокол таков, если есть камни, но желчный работает и нет приступов, не удаляют его.
Ну чего узистка виновата что вы впали в депрессию, надо специалиста слушать, узист не лечит, если бы после каждого врача в депрессию впадать 🙈😊а это узист. К меня подруга тоже пила пила с камнями, итог готовится к операции.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram