Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 416423 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Девочки, всем добрый день! Долго ждала записи к эндокринологу по рекомендации…вчера наконец-то попала и хотела, чтобы мне выписали Тирзетту, там как я сейчас при росте 170 вешу 69 килограмм, раньше всегда стабильный вес был 50-52. За последние два года изначально из-за сильного стресса поправилась резко на 9 килограмм, после мне прописали антидепрессанты и на них я поправилась за период еще на 8 килограмм… Сейчас не пью АД уже с начала марта. Правильно питаюсь, хожу не меньше 10000 шагов в день, сейчас даже прошла курс антицеллюлитного массажа из 20 сеансов, но вес просто стоит… Все анализы в норме. Поэтому я уже отчаялась и хотела, чтобы эндокринолог прописала Тирзетту, она мне сказала, что мне нет никакой надобности в этом, что все у меня только в голове, так как анализы хорошие, а тирзетта якобы очень вредна и ее колоть только тем, у кого ожирение, а у меня ожирения нет. И я так посажу себе сильно поджелудочную, сердце и глаза. Действительно ли это так? Кто был в подобной ситуации, как у меня? Где схожий индекс массы тела…

Перейти в ветку обсуждения в Telegram