Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 41591 в теме: Я не худею!

• Никогда ни одно исследование не опровергло и не опровергнет, я надеюсь, закон сохранения энергии. Невозможно тратить больше, потреблять меньше и жить, не расходуя запасы. Иначе мы умрем.

закон сохранения энергии))) очень правильно вы его подметил, он как раз у здорового человека и работает, опять же, пример: у вас на предприятии есть печь, где ежедневно вы сжигаете 1500ккал, получая какое-то кол-во энергии, допусти Х. А вам начинают подкидывать не по 1500, а по 2000, по 4000 тысячи - у вас два варианта - сжигать как раньше, оставляя остаток и через какое-то время к вам прибежит начальник и начнет орать - почему везде воляются лишние ккал и уволит вас)))) а есть вариант - сжигать больше, делать больше энергии и тратить ее на улучшение условий. вот закон сохранения энергии. возвращаясь к еде, так что вы едите то? вы съедите 5кг стейка? 10кг овощей? камон) вот бургеров съесть на 5к и я могу, при этом НИКОГО не осуждаю. Я делюсь тем, что помогло мне ОТКРЫТЬ глаза на многие вещи и не считать себя ленивой жирной жопой, которая бегает через день по часу на нужном пульсе, считает кбжу и не худеет

Перейти в ветку обсуждения в Telegram