Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 415490 в теме: Я не худею!

• А я вот лично ела достаточно правильно, реально мало, я и поправлялась всего на 2 кг в год( калорий 100 в день лишних). И пока не стала считать и нащупала наконец свой дефицит, никак не могла начать худеть.

Я несколько лет питалась на поддержание, не поправлялась вообще. Потом уходила в дефицит, а у меня такой характер, что я себя надрючивала так, что, о боги, это ж было супер ПП, я мастер спорта по куриным грудям, гречке и огурцам, пп-десертам и подсчётам. И обязательно 4 тренировки в неделю и 10000 шагов. Через 3, 4, максимум, месяца, меня прихлопывало анемией, апатией и "гори-и-хатой". Я набирала обратно 10-15, которые сбросила и 5 сверху. И так несколько раз. У меня были коучи, нутрициологи, разного рода физкультурники, которые прописывали мне 2200 калорий, и 12 км ходьбы, а когда я не худела и еле ползала - ещё +5 км через день. У меня даже был карнивор коуч, он научил меня, как правильно питаться омад и остаться без желчного пузыря. Из всего этого я сделала выводы и отрастила себе критическое мышление 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram