Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 414249 в теме: Наши питомцы

• я свою стерилизовала в марте в возрасте 9 месяцев, из опыта скажу купите парочку попон на валберисе или озоне на липучке они удобнее но берите впритык так как они растягиваются при носке, швы мы не снимали через 14 дней отправили фото шрамика в клинику при этом кошечка хорошо себя чувствовала и нам разрешили снять попону, сразу после наркоза привезли домой она стала бродить с безумными глазами , я ходила за ней по трем комнатам , потом догадалась с ней закрыться в одной комнате , бродила она часа два , потом я ее покормила дала вкусняшку мясную жидкую пюреху ( она ее до этого ела как вкусняшку), еще через час предложила влажный корм она поела и уже взгляд стал осознанный, спит она со мной на кровате , я вокруг раскидала подушек и одеял тк она ночью прыгала то к миске с едой то просто походить, туалет тоже ее с собой в комнате ставили, через день уже все было хорошо только следили чтоб она не лазила и не прыгала спрятали ее котодом, да она в попоне не особо активная была, попону снимали на время и давали ей спокойно побегать поиграть но оч следили чтоб она не разлизывала шовчик. В целом стерилизация не так уж и страшна.

Моим сейчас уже не надевают попону. Это раньше так было. Но от врача зависит, наверное. И всем-всем снимали швы на 10 день. Сначала возила, а потом сама научилась

Перейти в ветку обсуждения в Telegram