Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Вопросы по РПП психологу

• Сообщение №: 41352 в теме: Вопросы по РПП психологу

• Здравствуйте. Сейчас у вас все в порядке и похудение идёт благодаря препарату. Вы можете продолжать также. Действительно очень важно менять образ жизни, а не просто колоть препарат. Формируется ваше пищевое поведение, иное чем было до. Диета и строгие ограничения- путь к срыву. Плато, которое может наступить часть процесса, это нужно учитывать. При необходимости можно будет посчитать калории. После отмены уколов будет необходимо придерживаться новых стратегий, сформированных за время приёма семаглутида: питание с высоким содержанием белка, сон, движение, управление стрессом. Именно изменение образа жизни даёт долговременный результат, в отличие от жёстких ограничений, которые заканчиваются после коротких дистанций.

Полностью поддерживаю! Думаю, что каждый сталкивается с подобными мыслями и переживаниями. Но в этом и смысл: приучить организм жить иначе, не делая ему стрессы. Меня раньше одна мысль о диете приводила к тому, что я думала о еде постоянно и ощущение было, что ее отбирают😅. Сейчас с семавиком комфортно, быстрое насыщение, нет охоты до еды.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram