Это все потому что кто-то мало ест 😁🤌🏼 @maslovichus чтобы давление было хорошим, надо хорошо есть !!! Такой диалог состоялся у меня с терапевтом, я говорю а почему вы решили, что я плохо ем? Я, говорит, по вам вижу 👀 Как бы спасибо блин🤬🙈😂 Но мои анализы говорят об обратном🤨 Вообщем прослушала лекцию о том, что надо пить больше воды, кушать цитрамон и соленое, минералку там бахать ) В принципе что и так знаем мы, нового ничего не придумано Просто я смотрю на нее и вижу, что она худее, чем я, но почему то по мне видно что я ем плохо 🙈 Или у меня реально уже 🧠 какие то игры разума Соблюдаю баланс бжу, пью омегу и витамины так то Ну ладно, но по итогу нужные направления на обследования назначены И давление на приеме измерено 120/70👀 Но это после спортзала было Ладно допустим, но головокружения и потемнение в глазах то никуда не делись, если даже допустить что тонометры врут
Соль зачем? Чтобы давление поднять? Если сильно падает, то можно ложку соли за раз, но с этим надо быть аккуратным. А с высоким давлением у врача, ну это база. Вы боитесь врачаей 😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram