Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 411832 в теме: Я не худею!

• Расскажу про свой подсчёт калорий. Да, читаю чат этот много, и прям "бесит", что и здесь нужно считать....ведь так хочется волшебной таблеточки, чтоб раз и похудел, без всего этого вашего....а в реале... Короче, несколько лет назад, я начала считать калории, похудела на силе воли. Потом поправилась, потом опять. В общем, всем знакомая история. Начала все заново считать. Очень долго не могла похудеть, ела на 1500-1700 и очень много спорта, но я даже слегка прибавляла. В итоге, я нашла свою ошибку и так плакала))) В общем в фатсикрет я забивала капучино на кокосовом молоке, а надо было само молоко забивать. А у меня в ФС 75 калорий капучино, красота))) я могла и 2 и 3 выпить в день. Когда пришло осознание, я была в таком расстройстве, молоко это выходило почти 300 калорий 🙈, т.е. в день я пила кофейку на тыщу и кушала на 1500... Благо спорта было очень много, видимо сжигала хорошо. Так что, господа нехудеющие, считайте все что едите и пьёте, это только кажется, что мало, а на самом деле вон как....

Так же считаю,все по отдельности,молоко отдельно,даже наливаю в измерительный стаканчик,кофе отдельно,и да у меня тоже ,только одно кофе может выйти на 426 каллорий.Чаще пью банановое,там 46 на 100мл😀,но мне даже больше нравится,чем на кокосовом,и миндальное . Но самая моя большая и огромная любовь это кофе на шоколадном не молоко 😍

Перейти в ветку обсуждения в Telegram